现在想见你

饼藏
2018-05-07 16:24:01

首先让我花痴一下女主的颜,超美的!在剧里给人的感觉就是岁月静好现世安稳,还有男主高中的时候很帅啊,原谅我喜欢小鲜肉,哈哈哈哈哈哈哈

看剧的时候想截图来着,太糊了就放弃了,没想到有剧照!!

车祸、失忆、穿越、绝症韩剧催泪大杀器,一样不少。虽然是熟悉的套路,但是相信不少人都看哭了叭,因为它带给我们的是纯纯的爱情、亲情和友情啊。

以讲述贯穿整部电影的童话故事开头,无论小孩还是大人内心深处总是愿意接受纯真可爱而又浪漫的事物。志浩虽然是个孩子,但是他能够听懂亲戚们讲的话,他知道妈妈离开他们以后,爸爸每天都不开心,在感觉到雨季就要过去,妈妈也将再一次离开,他认真的学习妈妈交给他的事情,学会照顾好自己守护好爸爸。电影里妈妈教志浩晾衣服那一幕,第一次妈妈因为这件事对志浩板着脸。这个场景我很久以前在一本小说里看到过,妈妈得了癌症,在最后母女相处的时光里,妈妈总是很严厉的督促女儿干好每一件家务,知道女儿觉得委屈,但是没有办法,如果父母有一辈子保护自己儿女的能力,怎么会舍得让他们尝生活的苦,生老病死多少爱都抗衡不了,只好利用最后的机会让他们成长起来。

男主和女主双向暗恋的校园爱情故事,穿插在男女主再一次生活在一起的点点滴滴中。真的是甜爆了,女主没想到他还会爱上八年后的男主,可能是因为他一点都没变,还是那个牵个手都会眼睛乱飘的大男孩。她想要是这一次她重新选择嫁给别人是不是会有不一样的结局,是遵从内心还是向生活妥协。

虽然男主失去了梦想,但是他是天底下最幸福的人,高中时代的好友,他爱情的见证者,参与了他整个人生的人,是友情也是亲情。妻子离去给他留下了一个可爱的儿子。

这个穿越的套路让我想到了东野圭吾的《时生》,冥冥中的牵绊让我们成就了彼此,成就了这份感情。

现在去见你的更多影评

推荐现在去见你的豆列