现实生活中的羁绊

urey17
2018-05-07 16:23:21

看了后来的我们,真扎特娘的心。

虽然这片吧,三观有点不太正,还是有可看的地方的。权当理解成怀念过往好了。总结如下:

1.从交往开始要了解对方情况以及家人不支持导致女猪失败,种种经历字字珠玑,感情的磨合还真不止只是两个人的羁绊。

2.快30的人了这阶段恋爱都朝结婚方向去了,看准人很重要,谨防被当小三备胎。

3.那时候爱情很简单,简单到只需要一顿泡面。然而一起生活就不一样了,最现实的就是需要金钱作为支撑。但当你一门心思想发达的时候,你为之困扰而奋斗,但负能量以及现实的想法让你畏手畏脚,这些难免都会带入到相处中,相对关注少了,爱情也逐渐变味,所以后来再也回不去从前的感觉。

4.不过再怎么说,前任和过往的爱情是促使你进步,变得更好的源动力之一。

5.人生没有那么如果,尽量把握当下吧。所以情怀片总是这么讨喜,它满足了人们曾经的憧憬。

6.别去问别人你想要什么,只有你自己才能知道自己要干什么。面子是自己挣的,不要强撑着,不是一个圈子不要打肿脸充胖子逼自己不痛快,反而是需要成长变得更好。

套用台词分界线———————————————————-

7.我的遗憾是你的遗憾与

看了后来的我们,真扎特娘的心。

套用台词分界线———————————————————-

7.我的遗憾是你的遗憾与我有关,爱而不得才是人生的常态。

8.两个人没有缘分就算了,能够不负这段感情就不错了,想不负此生着实不易。婚姻就像长跑,找个陪跑的还互相不喊累的是挺难。

9.祝单身狗们都能找到那个为你上九天揽月,为你下五洋捉鳖的人。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列