第六感 第六感 8.8分

我不该先看剧透。

一朵绿色太阳花
2018-05-07 16:23:00

什么惊悚,明明应该打上治愈和温情的标签。 一开始端着是看惊悚片的心态因此胆战心惊的,实在有些害怕就提前看了豆瓣的短评…就提前知道了结局。 小男孩的眼神太有戏了。 最感动的情节是colo在车上向妈妈坦白自己秘密,这是colo和妈妈的交流与和解,也是他妈妈和外婆之间的交流与和解。即便存在于不同的平行空间,我知道你爱我,我也爱你。 “she said the answer is everyday” “what did you ask?” “do i make her proud ?” 泪崩… 因为提前知道医生已经死了,所以失了些许最后情节反转时的震撼和感动。

“你付出的每一颗糖都去了该去的地方。那些你爱过的人,也都在平行时空里爱着你。”

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

第六感的更多影评

推荐第六感的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端