家 尚未上映

青岛把大虾卖到30块钱一只,为何不能用30元一张的电影票卖出500万票房?

海上金童
2018-05-07 16:21:02

电影观众不会为富二代的自嗨买单— 中戏13音乐剧系拍了一部毕业作品——家!该音乐剧被青岛一家电影公司拍成了一部同名音乐剧电影!细心观众会发现,电影的出品人和主演之一都姓贺,祝贺的贺,原因大家懂的! 据业内人士透漏,中戏表演类专业,入取价码高达300万每人,中戏已经成为中国第一贵族学校!一群富二代的毕业习作,竟然有人投资拍电影,而且据说投资千万,而且要在18年春节档上映,气势不输于“纯洁心灵,逐梦演艺圈”! 至于那家出钱的冤大头——青岛的电影公司,作品很少,2017年只有两部,票房和口碑不忍直视—— 夜闯寡妇村,4月上映,50多万票房! 深宫怨灵,11月上映,300多万票房!注水严重!以上两部电影,猫眼评分比票房更惨! 万达把青岛的东方影都文旅项目转让后,留下烂尾工程和一地鸡毛!青岛被忽悠之后,本地影视制作能力没有任何长进!如果电影公司只为老板女儿的毕业作品买单,普通观众心里跟明镜似的,不会去电影院看生涩的演技和陈旧的舞台表现! 横店从影视基地起家,积累20年,走市场化路子,横店影视终于上市成功! 而急功近利的青岛,以为傍上万达这个款爷,没想到王首富始乱终弃,在电影“长城”失败后,抽身而去,青岛的地位连小

...
显示全文

电影观众不会为富二代的自嗨买单— 中戏13音乐剧系拍了一部毕业作品——家!该音乐剧被青岛一家电影公司拍成了一部同名音乐剧电影!细心观众会发现,电影的出品人和主演之一都姓贺,祝贺的贺,原因大家懂的! 据业内人士透漏,中戏表演类专业,入取价码高达300万每人,中戏已经成为中国第一贵族学校!一群富二代的毕业习作,竟然有人投资拍电影,而且据说投资千万,而且要在18年春节档上映,气势不输于“纯洁心灵,逐梦演艺圈”! 至于那家出钱的冤大头——青岛的电影公司,作品很少,2017年只有两部,票房和口碑不忍直视—— 夜闯寡妇村,4月上映,50多万票房! 深宫怨灵,11月上映,300多万票房!注水严重!以上两部电影,猫眼评分比票房更惨! 万达把青岛的东方影都文旅项目转让后,留下烂尾工程和一地鸡毛!青岛被忽悠之后,本地影视制作能力没有任何长进!如果电影公司只为老板女儿的毕业作品买单,普通观众心里跟明镜似的,不会去电影院看生涩的演技和陈旧的舞台表现! 横店从影视基地起家,积累20年,走市场化路子,横店影视终于上市成功! 而急功近利的青岛,以为傍上万达这个款爷,没想到王首富始乱终弃,在电影“长城”失败后,抽身而去,青岛的地位连小三儿都算不上,留下青岛人自己玩儿自己! 影视和家电制造、酿酒、房地产这些行业本质不同,人才聚集比资本密集更重要!如果只有富家女靠老爸砸钱才能演戏,哪个影视专业人才愿意在青岛陪公主读书? 没有专门人才,青岛本土电影只能出品劣质情色恐怖片和网大水平喜剧,被国内影视主流市场抛弃!旅游餐饮市场由政府和黑社会保护,大虾多少钱随便定价!而电影市场全国透明统一,青岛电影公司,出了山东省,有谁理你?! 青岛电影,一边儿玩去!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

家的更多影评

推荐家的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端