大叔的爱 大叔的爱 8.1分

年度最佳捕手――猫系大叔

兀白
2018-05-07 看过

这几年,看遍了韩剧美剧台剧大陆剧,,,和泰剧,然鹅,真的很难有一部剧可以像让我开怀大笑,真的真的巨甜!

里面的人物其实颜不是很高,但是,很贴合各自的角色,首先是,我们的主角――春春!(实际上我更喜欢叫他蠢蠢☺️)33岁,在生活和职场中浮沉的小人物,实实在在和精英啊国家栋梁啊之类的不搭边,平平凡凡,一直渴望有一个巨乳菇凉和他结婚,在这部剧开始之前的人设可能是大部分现代人的样子。

(图片来自百度)

就是这么一个菜到不能再菜的人,也有他的闪光点――宛如圣母般的善良和傻白甜!没错!就是这么一个已经被国产剧女主广泛具有的特点,套在一个男人身上,就产生了强大的化学反应――biubiubiu!

画重点!!!我最爱的大叔来了!没错!就是那个猫系大叔――黑泽!

图片来自百度

说是猫系,必然有其猫系之处

No.1优雅猫步

随意感受一下,皮鞋+西装裤,永远是男人最优雅的武器💋️

No.2撒娇卖萌

永远“春春!”“春春!”的叫着我们的蠢蠢,简直酥到爆啊!还有,时不时莫名其妙的调皮一下(如上图!),黏着蠢蠢,抱着蠢蠢,还记得第一集么,蠢蠢受伤,黑泽抱着蠢蠢的腰哭的犀利哇啦的,宛如小猫咪找不到自己的窝只得喵喵叫一般。

No.3猫式霸气护短

霸气反击后――就是撒娇邀功的表情了

一脸得意的,自带小动作的看着蠢蠢,怎么看都是在邀功啊啊啊啊啊啊啊👀️

其实,在看这部剧之前,我有查过人设(我一般是先调查清楚人设再追剧的),本来,我是对这种中年油腻大叔不存在任何好感的,然鹅,颠覆,简直是颠覆哇!这哪里是有什么油腻??即使出轨面对妻子也是一样的尊重,对待喜欢的人不忍心受到委屈,实话,这样坦诚优雅傲娇又不作的人设,实在是我的心头爱😙️😙️😙️

才更新到第三集,但愿后面也依旧在欢喜搞笑中度过,大爱~😚️😚️😚️

大叔的爱的更多影评

推荐大叔的爱的豆列