花过天晴 花过天晴 7.3分

人物设定比想象中有意思

电影不散
2018-05-07 15:36:29

对于爱情偶像剧一贯的套路就是:男主多金帅气又有钱,除了女主不爱,其他人都被他迷的不要不要!(参照花样男子——道明寺先生)

花样男子贵公子——道明寺

女主的套路一身正气,视金钱如粪土,更注重亲情、朋友的羁绊,有着玛丽苏式的情怀和热血。(参照花样男子——杉菜女士)

花样男子贫民女——杉菜

这次春季新出的日剧《花过天晴!花男Next Season~》可以视作致敬曾经的经典《花样男子》的续篇,同样是发生在英德贵族学校的故事。

有钱多金的男主VS疲困

花样男子贵公子——道明寺

花样男子贫民女——杉菜

有钱多金的男主VS疲困潦倒的女主,还是原来的味道,熟悉的配方,却意外的出乎寻常的有意思~小喵抱着毫无憧憬的心情去看这部新出的日剧,起初心中好无波澜(套路是怎么样的,刷过上千部剧的我们能没点数吗?)~

女主化妆公司老总的女儿,一上来就是富家女还有个帅气的未婚夫。

《花过天晴》女主——江户川音(杉咲花 饰)

《花过天晴》女主未婚夫——驰天马(中川大志 饰)

小喵内心吐槽:哎呀,我去富家女的爱情故事??这不一样啊!喂!女主这么开挂让我们老百姓怎么愉快的看戏呢?!

气的想摔手机

编剧大大果然厉害,本着让吃瓜群众看好戏的作风,只用了5分钟时间,让女主的人生毫无意外的出现了波澜,那就是女主角家突然破产了~

但是为了继续守护与未婚夫的婚姻约定,女主不得不将贫困的现实隐瞒下来,继续在英德读下去,因为未婚夫母亲在世时约定只要女主能在英德读完高中,就可以与自己儿子成婚。(ps:小喵闻到了一丝丝阴谋的味道,(≧^.^≦)喵~)

《花过天晴》女主江户川音成为“隐形贫民”

英德学园的十年前还在F4的统治下,就一贯保留着驱逐“贫民“的习惯,这个”好“传统被新一任的组织所继承,这个组织被叫做——C5(collect 5)逗比5人组。

《花过天晴》——幼时C5(collect 5)

《花过天晴》——成人组C5(collect 5)

漂亮双尾小妹C5之一——真矢爱莉(今田美樱 饰)

加入了一个漂亮双尾小妹,颜值不得不说时C5里面最好看的啦!原谅我因为她好看多发一点她的照片,小喵估计这妹子,天使外表搞怪小恶魔属性,十分期待这个新角色哦!这一届的颜值明显没有F4那么高,身高估计也没有,但是总体上比之前有钱、土豪多了~

哦,你问我男主是那个就是那个最矮的一个,一贯的传统,主角醒目的原则,2333333~

《花过天晴》——神乐木晴(平野紫耀 饰)

C5是当然是由男主牵头成立的,男主的偶像就是十年前叱诧风云的道明寺欧尼!作为他的小迷弟,将守护英德为意志,绝不辜负我道明寺的重托!!!

客串不露正脸的道明寺,我怀疑是假的!!!!

客串不露正脸的道明寺,我怀疑是假的!!!!

剧中也十分给力的有原版大哥道明寺的出场,虽说客串戏份不多(小喵吐槽:都没有个正脸的说~),但是不得不说激起一众老粉的小心心。

回归正题,本以为男主是高冷的有钱贵公子,没想到是个怂包逗比二货男!没啥实力的男主,自小就迷信各种幸运石;平日里联合管家去构建完美富家子!弟,什么精通七国语言的牛逼哄哄的设定,完全是炒作!!除了有钱是真的,假的假的,全是假的!

自家学校人在门口被欺负,高冷的一批在一旁冷眼旁观,本以为气场压制,没想到真的怂了。

被偶像励志语录和女主义无反顾的豪情之举刺激之后,男主走出有事恐惧,向3个恶势力斗争起来,然而.....挥拳都能把自己绊倒男孩纸,并伴随秘之踉跄声,男主你还可以再可爱一点嘛?好在结果不尴尬~

怂包逗比二货男!

花式绊倒

有钱人尴尬都不是事儿!

2333~看到这里,小喵而彻底绷不住的笑得捶大腿,这是我见过最"地气"多金男主啦!你确定不是来给你偶像道明寺来丢脸的吗?!

男主如此出乎意料的人设,让我对这部剧有了新的期待,同时编剧大大加持的帅气未婚夫的出现,又为这部剧的剧情走线埋下了神秘的走向,同样的有钱人与平民女的故事,这一次的续集,似乎有更多的故事要讲述哦~

《花过天晴!花男Next Season~》

《花过天晴!花男Next Season~》

这部《花过天晴!花男Next Season~》官方发布的更新时间是每周二十点更新,虽然追剧的日子十分漫长,但是还是和小喵儿一起期待吧,~

发于公众号:终极电影网(id:btdygod),专注于安利电影电视剧,欢迎来逛逛。

花过天晴的更多剧评

推荐花过天晴的豆列