昆池岩 昆池岩 6.1分

一部刚刚好的电影

小仙奶柒柒七七
2018-05-07 15:23:48
提示:这篇影评可能有剧透

一开始我并没有太过关注这部影片,但是在同学推荐之后,我才开始看这部影片。影片是以一种直播自拍的方式记录的,随之而来的问题便是镜头过于颤抖,我也有同学说不适应,这不失为一种有强烈带入感的拍摄方式。然后是这部片子的主线构造,恐怖团团长派人制造恐怖,在金钱的诱惑下即便出现了一系列的恐怖事件却依然待在精神病院中拍摄。

我想编剧是想用这样一部片子反映人在金钱的刺激下去冒险,结果人财两失。电影的妆效是十分逼真的,各种场景的布置也十分符合恐怖效果,但是一部片子看下来却没有让我有太过的感受,一群人去精神病院冒险,各个艺高人胆大,请鬼,将手插入箱子中,拿布偶娃娃,并且为这个恐怖的精神病院配置了一个巨大的背景,到最后也没说清当时为什么所有的人都死掉(也许我没看清?)主线有些凌乱,但是场景和妆效还行,给三颗星,不能再多了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

昆池岩的更多影评

推荐昆池岩的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端