追完正片还想追花絮的作品

哎 芙蓉
2018-05-07 15:18:17

不作妖,有看点,非常尊重舞者和突出各个舞种及舞者的特点,是一心为了宣传街舞文化而创作的。四个明星队长各有特点,覆盖70,80,90,00,小猪搞笑专业综艺感爆棚,千玺弟弟虽然内敛认真,但业务水平没得话说,污力滔滔不说了,耿直得不得了,韩庚严谨。他们也完全没有抢舞者的风头甚至到后期,即使没有他们,为了我喜欢的舞者如亮亮、韩宇、淡淡等我都愿意继续追下去。

从开播到现在,从舞种脸盲,到一眼能分清hippop,popping,breaking还有locking,还知道了一些街舞的专业比赛,什么kod jb ukb-boy一个街舞节目做到这能让我这样的街舞小白对街舞有这样的了解已经证明他成功了。更何况还有一堆可爱的舞者,我最爱的亮亮佛系全能又骚气,韩宇高情商全能+师父控,淡淡姐台山jazz女王台下操心老妈子,此外杨文昊帅气又义气,niki舞蹈棒就算了还漂亮,囧哈也特别好……真的,这些舞者在生活中也只是平凡的人,而在舞台上熠熠发光,让人移不开眼。

这个节目也不是没有缺点,前两期节奏太慢,作妖方面不拿选手开刀,专挑队长下手(手动狗头),现已集齐四个队长的声讨和道歉声明(十分爆笑),能听进去观众意见,十足十养成综艺。整个节目love&peace氛围特别好,后面还补充了一个respect。相当好了,十分推荐。

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列