荒岛余生 荒岛余生 8.5分

感谢你的路过

Nya淼淼开
2018-05-07 15:14:38

查克繁忙的日常生活因飞机失事而出现了重大变故,他逃离了死神的魔爪却困于荒岛之上。荒岛上看不到一下生机,在他心灰意冷时想要尽快结束生命,却天不遂人愿,于是他开始了鲁滨孙漂流记般的生活;努力地生存着,在这荒凉小岛上支撑他存活下去的是这次工作开始前未婚妻送给他的带有照片的怀表,影片结局他最终回到了现代社会。时隔已久,世事变迁,物是人非,未婚妻已改嫁,查克难免沮丧,但生活还是得继续。有些人虽然不能一直相伴,但她却可能是你人生中一个重要的精神支柱,在查克人生中最困难的时期他的未婚妻曾经一度成为了他唯一存活的信仰。

人生中也会偶尔有查克未婚妻一样的存在,即使最后不能相伴,但也感谢有你曾经陪伴我披荆斩棘。很开心曾经有你的出现陪伴我的旅程,但不也遗憾你的离开。感谢人生路上每一个重要的过客吧,谢谢你们的路过。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

荒岛余生的更多影评

推荐荒岛余生的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端