忽而今夏 忽而今夏 8.2分

《忽而今夏》,你对这部剧有共鸣吗?

机器猫TV
2018-05-07 15:12:31

《忽而今夏》这部剧,听名字就感觉是讲述青春的故事。这部电视剧改编自作家明前雨后的连载小说《双城故事》,由吕赢执导,白宇、卜冠今等演员领衔主演。

这部剧自播出以来,其细腻的情感和动人的细节,以及对青春的真实刻画赢得了观众和业内专业人士的好评,播放量一路飙升,多次荣登热门话题榜与热搜榜,开启了2018年青春题材网剧热潮。

这部《忽而今夏》中每一个细节都能看出创作团队的用心,无论是高中时的青涩懵懂还是异地恋时的万般想念,都能让观众产生强烈的共鸣,这样的良心剧是很难得的。这是一部小清新的故事,没有狗血的情节,没有荒诞的撕逼。

这几年我们看过的青春片有很多,包括你好旧时光、小美好、夏至未至、匆匆那年等等,但是看久了,就觉得俗套。然而这部剧就不太一样了,推荐大家看一下,会感悟很多。

之前我一直很抗拒这种青春校园励志剧,就因为它每一集都让我觉得我的青春简直就是一坨屎。 但《忽而今夏》这部剧是真的能让我感同身受的电视剧,有些情节好像演的就是我自己所经历的一样。

忽而今夏的更多剧评

推荐忽而今夏的豆列