好朋友 好朋友 7.5分

“你不能去要求爱,因为爱会找上你”

电影不散
2018-05-07 看过
提示:这篇影评可能有剧透

返乡青年Yad在Joris奶奶家工作,两人的相遇天雷勾动地火,一发不可收拾,历经母亲的不谅解、父爱的失落感、旁人的嘲讽,磕磕绊绊后,两人是否仍能相互扶搀?荷兰小鲜肉们太可口,我死了!男孩爱上男孩的故事,奶奶全程助攻,最后挽着两个大孙子逛街的画面太美了~所以舒肤佳老师已经成为我圈标配了吗。

剧情很简单,几乎围绕著两位男主的感情线发展,其他配角只是适度衬托他们的情绪变化,唯奶奶作为穿针引线的人物较多表现,平缓推进又舒适自然,令人感受到平淡隽永的祖孙情。两个男主的恋爱过程也很美好,都是小吵小闹,无伤大雅,重要的还是彼此的心意,未来并没那麽遥远,而是能携手一同构筑的美梦。

日食手札新发的一期视频中男人的声音温润,不急不躁,尾音干脆。似是薄荷润喉糖滑入喉间的那种感觉,润和带着阵阵清风,声线少有起伏,且苏且淡。评论下面不断有人询问声音的主人,因为从以往的视频来看,博主肯定是女性,且是上了年纪有一定阅历的成熟女性,而视频中的声音太过年轻。面对众多的询问,博主都只回了一个微笑的表情。

喜欢的小伙伴关注下微信公众号:终极电影网(id:btdygod),更多影评和资源。

2 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

好朋友的更多影评

推荐好朋友的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端