经典台词

蜜汁少女
2018-05-07 看过
提示:这篇影评可能有剧透

一、如果当时你没走,后来的我们会不会不一样。

二、假如你那天上了车,我会跟你一辈子,但是注定它那天就是不会跟你上车的。

三、见清:后来的我们什么都有了,只是没有了我们。

四、缘分这事能不负对方就好,想不负此生真的很难。

五、想不负此生真的很难能不辜负对方就好。

六、“你说世界上怎么没有一个故事,从头到尾都是幸福的呀?”

七、为什么没有一个故事,从头到尾都是幸福的呢?

八、如果当时我们就是不管不顾,我们就是结婚了呢 。

九、小晓,又快过年了刚刚蒸了两屉粘豆包,起锅的时候嘘到了眼睛,今年还是给你留了一屉,我老和你们说

十、我们以前的再见是太匆匆了,这一次我们要好好的说再见”。

十一、为什么没有一个故事是从头到尾都是幸福的呢 。

十二、后来的我们什么都有了,只是,没有我们了。

十三、如果你认为当初我不愿意跟你一起过苦日子,那你怎么就认为我现在愿意跟你过你认为的好日子啊

十四、小晓:当时如果你和我一起走,那么我会和你结婚

十五、这些年他好像突然长大了,我知道那是因为你。缘分这事,能不负对方就好,想不负此生真的很难。

十六、“其实父母不管你们最后跟谁在一起,只希望你们都能过得好。想不负一生太难了,能做到不负彼此就够了”。

十七、你说这个世界上为什么没有一个故事从头到尾一直是幸福的呢?

十八、如果当时你没走,后来的我们会不会不一样 。

十九、有一次你开着一辆红色跑车,我跟着你左拐右拐,却还是跟丢了,你开的实在太猛了。

二十、缘分这事,能不负对方就好,想不负此生真的很难,这些可能都得等到你们老了,才能体会得到。

二十一、如果伊恩找不到凯丽了,那世界就没有了颜色。

二十二、每个人的成长过程或多或少都会有过那么一个教你学会成长,难以忘怀的Ta吧!

二十三、美好的爱情大都相似,而不幸的爱情最后都成了故事,如果当时你没走,后来的我们会不会不一样?

二十四、缘分这事,只要不负对方就好,不负此生太难了。

二十五、悲哀的是,我没有权力悲哀,我最大的悲哀就是没有权力为你做任何事情。

二十六、我宁愿拥抱现实生活中的无家可归,也不要……

二十七、吃什么还是家里好,那些外卖能好吃吗?一直想给你寄点吃的,又不好问见清,这些年他好像突然长大了,我知道那都是因为你。缘分这事,能不负对方就好,想不负此生真的很难,这些可能都得等你们老了,才能体会得到。做父母的,你们和谁在一起,有没有成就都不重要,只希望你们能过上自己想要的日子。健健康康的,现我老了,眼睛瞎了,见清也总说我什么都不懂,那年在火车站,我还以为我握住的是你的手。却发现那不是你,我就明白,就算你们俩走不到一块,我们也会是一家人,小晓,好好吃饭,累了就回来。

二十八、如果伊恩再也找不到凯莉的话,那这个世界就不在有色彩了。

二十九、你大概是因为太想我了,所以就觉得见到我了。

三十、后来的我们什么都有了却没有了我们也没有了爱你的资格。

31 有用
4 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看更多回应(6)

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端