红海行动 红海行动 8.3分

吃瓜群众一枚,外行看了热闹

娥子
2018-05-07 看过

很好看,没啥大毛病。不懂军事不懂武器,看着也带劲的。中国主旋律片子少走个人英雄主义吊炸天路线。很容易犯尴尬癌,也更想挑刺。

这片子除了海清,选角都挺舒服,没啥大毛病。张译平顺,排头兵式的领导人物可信度很高。顾顺用黄景瑜也选的不错,新脸孔又有些流量,本身练巴西柔术的,身体不会太单薄。杜江啊总觉得欠些东西,长相身材都不错,但是存在感太弱了,分量不少没能抓住机会。很喜欢佟莉这个脸色,印象深刻。海清这个角色其实需要琢磨,因为很容易引起反感。海清处理的不错,观众注意力没被带偏,就是说不上来的家庭主妇的感觉,奋斗在前线的记者,少了点英气。

红海行动比战狼2和湄公河行动看着舒服太多,拍电影请一定做好前期准备和钱。对于我这种外行看热闹的来说,能看到作战用无人飞机“弹射”,小细节比如举枪给人感觉专业实用有可信度,对手不是草包傻蛋,国军友军没有各种拖后腿,人质除了叫声让人无语也没有太作死。感觉是个标杆,这个程度下的,国家就别拦着我们骂了,因为感觉是在侮辱军人和观众的智商。国家强大会让我感觉自豪,拍出好片子我也会感觉自豪,愿越来越好

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端