中邪 中邪 6.8分

看完中邪才知道什么是真正的恐怖

阡陌予辰
2018-05-07 14:35:34

《昆池岩》豆瓣给了6.3,在豆瓣里这是不算低的分数。今天看了豆瓣评分6.9的《中邪》,才彻底明白了国产恐怖片为什么不行。

没人说真话,没人办真事儿,一部垃圾中的垃圾被吹上了天,然而摔下来的时候还是一堆垃圾。我看错了吗?我看的是假中邪吗?起初我是这么认为的,除非我看到的全部都是假的。那些毫无原则立场的所谓高分影评,那些口口声声说被吓到的大书特书国产有希望的胡说八道,那些成本论真实论地气论……真是够了!是什么让你们这样兴奋这样疯狂?

《昆池岩》的6.3我觉得还可以,毕竟这是在豆瓣,我本身也是给它打了三星的。《中邪》的6.9就没法让人理解了,我一星也不给。如果真的对电影有爱有执着,用那七八万块钱去做点对电影有益的事吧。这个巨大的反差让我觉得豆瓣是个奇葩的所在,让我觉得比恐怖片更恐怖的事实就摆在面前。真的太令人失望了。

2
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

中邪的更多影评

推荐中邪的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端