听好了,鸡条永远是你爸爸

满城悬新筝シ
2018-05-07 14:23:28

我,一个鸡条脑残粉,第一集即使被智囊团尬到也毅然决然打了五星,因为我相信节目组和导演的努力,也相信六位哥哥们的诚意。

第二集的最后它让我再次确信鸡条依旧是国内一水综艺的爸爸,从前是无限反转的套路和笑点,现在是无法企及的深度。

鸡条至今一直是和跑男做对比的,甚至现在打一星两星的都有和跑男做比的嫌疑,所以假设这样“知识改变命运”的主题是跑男的,会是什么样的?(一定程度上看和联合国演讲那期会有点像)

比如背答案的时候,邓超:“哎呀老年人了记不住啊”

陈赫:“好难啊这都什么玩意啊”打个嗝冷静一下

偶尔有一个人回答出来了就会迎来所有人膜拜,而这个人必须是安吉拉大宝贝:智慧的化身,答案全都知道

此处请把镜头切给鹿晗和王祖蓝的夸张wow

放羊挑粪捉麻雀??不存在的,他们肯嘛?导演舍得嘛?第一流量吃草怕不是要霸占热搜一整天

结尾呢,誓师大会不可能的。录节目都要层层封锁,想要mc的一个拥抱?做梦吧。那必须得是大家一起考上大学啊,然后在梦想的学府前大声喊出口号“we are 伐木累”

比如背答案的时候,邓超:“哎呀老年人了记不住啊”

陈赫:“好难啊这都什么玩意啊”打个嗝冷静一下

此处请把镜头切给鹿晗和王祖蓝的夸张wow

最后,不要说鸡条不如跑男这种话,你要真觉得不如那就趁早上交智商隔壁走起。鸡条不缺你一个观众,望周知

极限挑战 第四季的更多剧评

推荐极限挑战 第四季的豆列