与神同行 与神同行 7.7分

2018-05-07 14:07:27

人生实苦,但还是想说一句,生而为人,我很抱歉

禁欲系装扮真的十分拉好感度

主题很好

每天都有惊人数目的死者,但在千年的执法过程中,三位使者只遇到过47位贵人。金自鸿是第48位贵人,19年来第一位模范死者。然而,即使这样一位百年难遇的模范死者,也还是犯了不少错。阎罗大王说人怎么会不犯错呢。

是啊,人怎么会不犯错呢,人生实苦,生 老 病 死 爱别离 怨憎恨 求不得 放不下。人又实在是一个复杂的结构,没有物质能量在体内循回往转会湮灭,而精神上的需求又完全不在掌控,人生实苦!

尽管已经十分努力,金自鸿的一生还是结束在错误的轨迹上。濒临死亡前一瞬,他的眼前闪现出了过往。放弃、谎言、悔恨、自以为的赎罪,尽管努力至此,却还是一错再错。多少人,也在犯着同样的错误,走着同样的轨迹。想结婚的就去结婚,想单身的就去单身,反正最后你们都会后悔。一个人的人生应当怎样度过呢,当生命走到终点,有人能坦荡的认为自己的人生没有过后悔遗憾吗。人的灵魂实在是太难饲养了。

慎言!“不要随便在网路上留言,可能会影响到某些人”。

慎做判断!有时候从个体角度看去一些决定无法

人生实苦,但还是想说一句,生而为人,我很抱歉

禁欲系装扮真的十分拉好感度

主题很好

慎言!“不要随便在网路上留言,可能会影响到某些人”。

慎做判断!有时候从个体角度看去一些决定无法理解,那只是因为我们太过渺小,在小我与大我,小利与大义间,我们往往要作一些不得不做的牺牲。

过去的就过去吧!不要为了过去的事浪费新的眼泪。

活着时请勇敢些!活着做不到的事死了就能做到吗,当然不能,所以活着时请勇敢些。

生而为人,难以逃脱的宿命、谎言、怯懦、犹豫、虚伪、自私……我很抱歉。

与神同行的更多影评

推荐与神同行的豆列