美好的爱情总是能直击人心,尊重观众的表演总能让人感同身受......

一米阳光
2018-05-07 13:24:23

热播的时候没有看仅仅是因为这个剧名让我误以为是部狗血婆妈剧,(原谅之前看过一部遇见开头的狗血剧,心灵受过伤害)2018年4月某天打开电视快进看了四集,有点诧异如此可预见的故事走向、俗套的情节(不过现在爱情剧都这模式看了第一集都能猜到结尾)以及女主略显过时的穿搭和毫不修饰的容颜让我的内心无比抓狂,确定这是爱情片的正确打开方式吗?这样的女主怎么会和男主在一起?为什么会有人安利呢?好奇心害死猫呀,从来很在意女主颜值和造型(哎,女人何苦为难女人)的我用挑剔的眼神继续吐槽观看,不知从第几集开始不快进了、不吐槽了、安安静静地看剧,姐们开始走心了,有木有,有木有??或许是小秋无敌灿烂的笑容,或许是利川深邃敏感的眸子,或许是美好的爱情。我认为自己对于这种所谓的虐恋是有免疫的,但这次我竟然感动了,没错是感动,他们并没有在演别人,他们就是生活中的小秋和沥川。尽管剧情有槽点,但尊重观众的表演是能让人感同身受的,男女主久违的走心让我又一次体会到了爱情的美妙和生命的弥足珍贵。我想在快消式的观剧时代有这样一部直击内心的爱情让我停下来思考回味并审视自己的内心,这就是价值所在。故在此贡献了自己豆瓣的第一次评价。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

遇见王沥川的更多剧评

推荐遇见王沥川的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端