无感

木木酱
2018-05-07 13:15:38

最近看了微博热评的这部电视剧,向来我都对韩国的玛丽苏电视剧没有多少好感,毕竟就算我是灰姑娘我也遇不到愿意娶我的白马王子,或者就算我是普通人,也没法做到普通韩剧女主角那样的造型,随便穿衣服,随便化妆都惊为天人,说到底我只是一个100多斤的胖子。所以想着那些霸道总裁,暖男,都觉得好远好远,但是据说这部剧能够唤起对爱情的幻想。作为一个孩子的妈,我有时候会觉得很遗憾,我不知道我到底是经历过爱情,还是只是深陷其中而不自知。

看第一集时,我特意开了弹幕,这样能够更快的让我融入剧情,把自己带入其中。三十多岁面临失恋,工作上战战兢兢,或许很多人有共鸣,毕竟有那么多事业平凡,也未能嫁人的普通女青年。所以当我全身心的去努力回应这个大多数的时候,脑海里一直在回忆我恋爱那会儿的种种。实在是太普通太普通了,普通到我怀疑那到底是因为爱情还是因为责任。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

经常请吃饭的漂亮姐姐的更多剧评

推荐经常请吃饭的漂亮姐姐的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端