蓝宇 蓝宇 8.0分

蓝宇

喵呜
2018-05-07 13:15:36

陈捍东对蓝宇说 太熟了就要散了 蓝宇说 ”我们还没太熟吧” 无辜的颜色 弱弱的声音 自欺欺人也罢 只想把你抱在怀里

“大学女同学那么多 我却偏偏喜欢你 ”蓝宇你有多喜欢他啊 天天打直球

“真是的 还是头一回打的过来呢” 蓝宇想见到陈捍东 迫不及待那种 “人一死 就什么都完了 没完 留下来的记忆还没完呢 ” “真是的 这房子还没装修好呢 ”还没装修好 你就要离开 仿佛看到了刚进来彼此拥抱的模样 那时大概以为是长久吧

“以后不会坐在这里等你了”

“每天早上起来的时候 就少喜欢你一点 免得到时候难过 ” “彩虹都害羞 不愿上镜头”

“你知道吗 我像别人保证过 以后再也不会为别人难过了 ”此次见面便是离别 即使分别 也依旧用着他喜欢的洗发水 结婚期间 从不见面 不哭不脑 安安静静过着自己的生活

再次见面时 他离了婚 你故意对他冷淡 害怕自己再次陷进去 只是情不能已

“我是不是有病 我为什么那么喜欢你 ”

陈捍东即将判刑 他能为你做的就是打理好你的出国路 你二话不说卖掉了房子 拿出了积蓄 300万 有了它你干什么不成

“我当时怎么舍得离开你呢 ” 陈捍东抱着你说

你们自然偎依在

“以后不会坐在这里等你了”

“我是不是有病 我为什么那么喜欢你 ”

“我当时怎么舍得离开你呢 ” 陈捍东抱着你说

你们自然偎依在一起 你靠在他肩头 他为你洗头 一起去公园 家人朋友也认同你们 也有足够本金东山再起 你们以为这就是一辈子

一辈子那么短

可是他又觉得你没走