娘亲舅大 娘亲舅大 4.7分

演员真的很不错

夏筠簖
2018-05-07 看过

感动,不只是剧情,对演技、演员表达出的感情都好感动。我就是个俗世中人啊,我没那么多三生三世的爱恨情仇,就这粗茶淡饭,这柴米油盐,这人间烟火,就让我深深入戏。

还是小时候的程程好啊,可成长哪有不带来矛盾的呢?看到好多自己的影子。那个永远肩负一家重任的大舅,那个为了爱人可以不怕任何压力的舅妈,那个爱程程胜过生命的老舅,那个痞痞的很可爱的二舅,真好,无论遇到什么一家人就是这样整整齐齐的样子。

舅妈跟大舅在一起的过程真是感动的我一塌糊涂。有一幕,奶奶刚同意他们在一起,丽红在拿拖把拖地,特别开心的说,你知道吗奶奶,我从初中就喜欢他了。

她的眼里有光啊,一个那么好的女孩子,一个那么好的男孩子,真是很好啊。

老舅真的好让人心疼,二舅太皮了哈哈,从监狱里刚出来的那点,又是个高能泪点,家庚追出来说,这儿永远是你的家。

真好。

4 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

娘亲舅大的更多剧评

推荐娘亲舅大的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端