我爱你 我爱你 9.0分

不能同年同月同日生,那么我只愿同年同月同日,牵着你的手,一起长眠。

行走在人间
2018-05-07 12:31:00

电影下载了,存在手机里很久了,一直没有看,昨天下午躺在床上,伴着窗外的雨声,打开了这部影片,电影的前半段并没有什么吸引人的地方,不过就是为了生活各自忙碌,但是看到后半段的时候,虐心的情节才刚刚开始,停车场的管理员君俸和患有老年痴呆的老婆,没有姓氏的宋氏和脾气火爆的万石。凌晨飘着雪花的街道,拉着收废品的车的宋氏和骑着摩托车的万石相遇了,摩托车走过,飞起的石子,打到宋氏的腿,使其失去平衡,向着下坡冲下去。。。。他们的故事由此开始。没有名字,他给她取,就叫宋怡芬吧(怡芬,韩语中唯一的意思),看都浪漫,最大的幸福就是以我的姓冠你的名。停车场管理员君俸,每天睡觉前定个闹钟,出门要给家门上把锁,回家带份饭,回来看见在卧室墙壁上写写画画的妻子,总会安心的一笑,坐在餐桌前给她讲今天自己都干了什么。。。。日子就这样一天天过着,有一天君俸的闹钟坏了,他上班迟到了,捉急上班的他,忘记锁家门了,他不知道的是在他着急忙慌出门上班的时候,他老年吃呆的妻子也更随他跑出了家门,在中午他得知老婆不在家,他拼命的在大街上呼唤她,找到她之后,背着她回家,。。。。得知老婆换了不治之症,为了不给儿女添麻烦,觉得老婆要是走了,他也没有独活的勇气,最终和老婆一起吃下安眠药,手牵着手,微笑着离开了这个世界。。。。。当他老婆吃他给喂得安眠的时候,说苦的时候,他哭得像个孩子,他最爱她,却不得不以这种方式和她一起离开。。。。。

我爱你的更多影评

推荐我爱你的豆列