百感交集

Ammyy
2018-05-07 12:07:21

再一次看完,以前会觉得紫霞和至尊宝相爱却不能在一起很可惜,但是这次我真的感到紫霞爱的好卑微啊,她爱的人心里是别人,而且为了达成自己目的编造情话欺骗她,变成大圣后也一直打击她,看着她欣喜的跑到孙悟空旁边,满是期待,然后被嘲讽挖苦……

如果至尊宝没喜欢她,那么她的痴心只是纠缠,她的为爱赴死就成了执迷不悟,就像尘世间很多为情所困的女孩一样,爱上一个不该爱的“意中人”

但幸运的是,至尊宝自己都不知道怎么就爱上了紫霞,所以这个故事还是不那么绝望,紫霞死前终于确认至尊宝爱自己。

可至尊宝不是喜欢白晶晶的吗,怎么就更喜欢紫霞了?但爱一个人需要理由吗?需要吗?不需要吗?

不需要,爱了就是爱了,即使不承认,但是还是会无意识以梦话的形式出卖自己的真心。

有时候我也会想看看自己的内心啊,经历的人多了,不知道自己到底喜欢什么了。就像我在看电影的时候,心里突然蹦出的一个人,就是毫无理由喜欢上的人,但我不是紫霞,他已有喜欢的人,也不会喜欢我。

看着孙悟空抓着快死的紫霞的手,放手是痛苦,不放手也痛苦,那一刻真的难过,真的无奈

愿为情落泪的女孩能遇到真心爱人,愿天下有情人终成眷属

愿为情落泪的女孩能遇到真心爱人,愿天下有情人终成眷属,一万年太久,只争朝夕

大话西游之大圣娶亲的更多影评

推荐大话西游之大圣娶亲的豆列