幕后玩家 幕后玩家 5.7分

《幕后玩家》做错了什么,票房竟比《后来的我们》差10亿?

私享院线
2018-05-07 11:56:27

《后来的我们》虽然因为退票事件在网上引发了广泛争论甚至被广电点名批评,但虽豆瓣评分跌到5.8,可票房却已超过了 12 亿。 相比之下,徐峥监制主演的《幕后玩家》看上去就有点惨了。豆瓣评分只有 6.0 分,票房虽然排名第二,但票房却只有 3 亿。 徐峥近些年导演的作品里:《港囧》《人再囧途之泰囧》口碑票房都还不错,2014年同为五一档徐峥监制并主演的《催眠大师》当年称得上是国产悬疑片中少见的高质量作品,口碑也不错。 时隔三年,《幕后玩家》怎么就输了呢?

1. 《幕后玩家》的剧情未免有些“开门见山”,太过直接。 2. 《幕后玩家》从导演到演员的阵容都惨淡了很多 。 3. 营销手段拙劣+粉丝量少,《幕后玩家》本身没什么粉丝基础, 但单靠徐峥口碑着实很难赢得高票房。

10 亿票房的差距不是激增的,而是一点点积累起来的。想要获得高票房,明星效应、丰富内容、宣推、造势是缺一不可的。

0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

幕后玩家的更多影评

推荐幕后玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端