通缉令 通缉令 7.4分

酷!

威廉
2018-05-07 11:31:33

这戏在本地电影院上影了颇长时间,至今仍未落画,只因“没有情节”的本地影评让我提不起入戏院的兴致,而差点错过了这部今年不多见的好片,直到看了DVD。

看过追车那场戏,看过很酷的特效,就知花几十块钱去看大银幕还是很值得的,而且批评“没有情节”的影评人可能看漏了眼,这也是难怪的,朱莉就是有让人昏眩的本事。《通缉令》绝没有《黑客帝国》的深涩难懂,但结局一定出乎观众的意料。难得的是,导演在享受完“我”的绝顶武功(子弹能拐弯,更可以将对方射来的子弹打飞,)后扔下一个问题:“我”会享受这种生活吗?

《通缉令》的俄版海报也够水准,大陆版的汉化就不够诚意,子弹的威力变成了强弩之末。而美版和台版海报就将这部精彩电影沦为末流动作片了。

2008.10.19 http://william-ho.lofter.com/post/6c3aa_12c498f3

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

通缉令的更多影评

推荐通缉令的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端