远大前程 远大前程 6.5分

远大前程也有内涵

拥有。
2018-05-07 10:59:50

无聊时在网上发现这部剧,第一集的时候刚开始看的时候以为是个搞笑的片子,甚至以为是讲个人英雄主义最后登峰造极的故事。没想到越演越扑所迷离。错综复杂的势力让你能够身临其境班感觉到上海那时候的乱。说句群雄割据也不为过,爱看武侠的朋友看的时候也会被威震江湖的所谓十三太保迷的神魂颠倒。 十三太保各个武功高强能力出众。 闲话少说我们先从主角开始讲,主人公洪三元。初入上海靠着一张三寸不烂之舌摸爬滚打步步为营。最后功成名就却也成就所谓“远大前程”。洪三元虽然从一开始看到他临危不惧,手段虽然下三滥但毕竟差距太大。却练练从很多高手手下活下来,如同我们生活,生活中处处充满荆棘。别怕困难,努力克服。而切他也教会了我们拥有一个能说会道的本事是多么的厉害。我曾经看到弹幕里有朋友说现实中绝对没有这样的人。你错了,错的很离谱,现实中不乏能说会道的,更不乏会办事会做人的!电视剧只能给你讲方法和道理,而不是让你照葫芦画瓢。生活中不仅仅洪三很多。而且洪三还都活的很不错。因为这个社会需要这样的人。这样的人你或许会说人家叫做会献殷勤的人。可是现实中谁不喜欢会做事做人的,更何况在中国,人口众多,专业或许都差不多,凭什么人家不选择一个看着顺眼的呢? 但我的题目叫做谁都可以是洪三, 每个人都有自己的远大前程,重要的是眼光,眼光别太高了,也就是起点别太高,试想洪三的起点目标是啥?是开一个赌场,说他起点高么? 其实他起点不高。 可以有梦想,梦想可以很远大,但第一部的目标一定要低,因为你不能想着一步登天。 洪三虽然最重要的一点是交朋友,俗话说多一个敌人多堵墙多个朋友多条路。不管做什么,不能只想着经营,你的拥有人际。人际关系才是你发展的重中之重。我以前有句自己的话,叫做 想学习经验的,他绝对是一个出色的商人。想学习知识的,他不出意外是打工的。想拥有最好的人际关系的,他走官路,或者走管路是没有问题的。意思就是你学习知识,到头来只能是当工人,技术员,经理, 总之你不出意外逃脱不了打工的命,不管你打的工有多么高贵,而学习经验的,你拥有了处理大部分事情的方法,恭喜你你可以当一个完美的经商者。而最后学习人际关系或者拥有强大的人际关系网的时候。你讲会是管理者最好的人选甚至你走仕途会一帆风顺。 远大前程四个字很沉重。这是一个大家都想要的,但记住永远别等待因为你如果不去永鑫公司何来认识陆老师? 所以机会不是等你的。有个段子是这样讲的:有个人每天求上帝让她中500万彩票。整整求了十几年却一事无成,上帝也看的着急了来找他告诉他你都不去买一张彩票我怎么让你中奖? 成功不管努力多少,你总得去努力。我坚信每个影视作品都能找到并且发现他其中的人生哲理,珍惜每一次看电视剧发现内涵的机会。祝大家都有一个远大前程!!!顺手打 本人心得,忘海涵!

远大前程的更多剧评

推荐远大前程的豆列