意乱情迷 意乱情迷 7.2分

美诞生于悲剧

深白色
2018-05-07 10:58:24
提示:这篇影评可能有剧透

有人看到的是偏执,我看到的是绝望和勇敢。

宝莉在生命中看不到亲情,爱情,甚至友情的希望时,我们看见了一个人的本质——一只猛禽。

当生命失去任何光亮,活着是一种服刑,但有多少人,敢为那将要消失的光战斗到死?只有猛禽。即使看不见光,也要飞翔,就算是向着最深的黑暗。

是这来自绝望的勇气,让宝莉拥有如此纯粹的爱情,让其他人仰视。黑暗吞没了她,那羽翼的阴影确烙在每个人梦里。

I will make me a willow cabin at your gate. And call upon my soul within the house. I will write loyal cantons of condemned love And sing them loud even in the dead of night. I will hallo your name to the reverberate hills And make babbling gossip of the air Cry out 'Victoria!’

我会,在你屋门前为我做一副柳树棺材, 在你的房间轻唤我的灵魂。 我会,写上忠贞的爱,在死亡之夜也高歌它。 我会,向着回声的山崖呼喊你的名字 让喧嚣的风都叫着"Victoria!"

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

意乱情迷的更多影评

推荐意乱情迷的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端