杂评

CHANLIN
2018-05-07 看过
提示:这篇影评可能有剧透

一直都觉得韩国的这些个鬼神之说都是从中国流传出的,毕竟我们几千年的文明真不是吹的,但人家就是利用得好......

故事走向不惊喜,可以猜得到的ending,反正男主都是贵人了,怎么着都不会受罚。弟弟的死安排得很乌龙(这里赞一下D.O演自闭症真是出神入化),但恰恰这个乌龙使得他的怨气又很合理。中尉的自私丑恶表露无疑,活着的时候是人性的考验,下地狱后要被判官审判,这里在他跟地狱使者队长撒谎的时候队长暗示地一句“小心你的舌头”可以看出。一直觉得解怨脉很眼熟,果然!!!朱智勋!!!(你的前世可是皇太子啊~)演技还是always在线的,德春就很可爱,他抱德春的时候超帅~-----花痴结束------

泪点全攒在天伦地狱,母子三人的心结在这里打开,忍了15年的三个人,活着的时候说不出口的话,等到阴阳相隔的时候靠着托梦才能说得出口。本以为这一段会是车太贤主导,结果弟弟的演技真的是炸裂!!!一边手语一边哭着安慰忏悔真的看到眼泪狂喷T~T常言道子欲养而亲不在,而最悲哀的是白发人送黑发人,走的人不瞑目、心难安,留下的人却最是孤寂。

都说珍惜眼前人,这个世上的人谁不是孑然一身地慢慢走向尽头,父母、亲友、爱人都是过客,是孤独路上每一节短暂的陪伴,有些失去是再也没有回头的机会。

不要为了已经过去的事情浪费新的眼泪。

只有少部分人有正视自己过错和乞求原谅的勇气,同时也只有少部分人可以释怀原谅曾经伤害你的人。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

与神同行:罪与罚的更多影评

推荐与神同行:罪与罚的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端