第二季有感

(●'◡'●)ノ❤
2018-05-07 10:50:04
提示:这篇影评可能有剧透

剧中好多大碗鸡汤呀咕嘟咕嘟喝下~

Rosie真的好善良啊,唤起良知,拯救了一个家庭!大智若愚的她教子有方。

像Ty这种得不到的就要毁灭的人实在是太可怕了!如果说让朋友们冒着被捕入狱风险只为英雄救美继而博取美人Carmen的芳心是一时之气,最后一集的困兽之争孤注一掷可真是心狠!

Evelyn和丈夫Adrian才是真爱啊,彼此相知甚深。Adrian明知妻子的背叛却不愿伤害她而让保镖Tony临走前说了善意的谎言一段也很动人。儿子的死因成为夫妻俩的心结,15年后终于解开。草蛇灰线,伏行千里。我早该想到的。

Marisol是个明事理顾大局的女人,我想这也是知识的力量。

哈哈哈Carmen这个不称职的女佣有抱负的歌手!年龄真的这么重要吗我一直认为实力才最重要呀!

Remi和Valentina才是天造地设的一对啊🙈Ethan分明是神助攻哼。哈哈哈Remi在非洲以及刚回来时胡子拉碴的形象既雷人也难掩帅气!

Zoila迎来了人生第二春啊!随便心疼头顶青青草原的Javi一波~

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

蛇蝎女佣 第二季的更多剧评

推荐蛇蝎女佣 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端