终是心头好 my queen

春日凉
2018-05-07 看过

因为有爬墙头的坏习惯 所以王冠一二季历时半年才看完 当初看第一集时没咋看进去 第二集开始惊呼 卧槽 怎么这么好看 然后这个卧槽怎么这么好看就这么一直用到了第二季完结 很负责的说 王冠已经超越权游跟西部世界在我心里的位置了 如果一生只能看一部美剧的话 那就是这部——王冠 生活在我们这样的国家 对君主立宪制多少是有些好奇的 尤其是女王 听上去牛逼到爆啊 虽然她总是穿着粉粉的衣服 笑容满面的挥着小手 如果你对她的印象只停留在长寿慈祥老太太你就大错特错了 在很多国家都走向民主 共和 投票制的当代社会 维系着摇摇欲坠的王权国家是多么辛苦的一件事 是我们这些平民百姓无法想象的如同E0102里皇祖母对伊丽莎白所说的 在你悼念你父亲的同时 你也要悼念另一个人 伊丽莎白·蒙巴顿 因为现在她已经被另一个人所代替 伊丽莎白女王 这两个伊丽莎白会经常起冲突 事实是王权必须胜利 必须永远胜利 所以当她看见丈夫的行李里装了另外一个女人的照片时 她震惊 无助 委屈 可她不能说破 所有人都可以离婚 她就是不可以 她要维系着王室的名誉 当她妹妹无法跟心爱男人在一起时 声嘶力竭的对她说 我永远都不会原谅你时 她心疼 难过 但她必须维系王室的体面 当她的首相像教育小女孩一样教育她 她不能发作 不能训斥 只能用微笑掩饰自己被轻视的尴尬 因为她要维系王室的尊严 当她被性感美颜的杰奎琳肯尼迪说成是中年老女人时 她不能与她理论 不能愤怒 因为她要维系王室的优雅 她是个妻子 母亲 姐姐 可这些名头却永远只能掩盖在女王的荣光之下 王权必须永远胜利 成为了女王这一生必须遵守的行事准则 看到这你可能觉得她输了 可她真的输了么 再风流的丈夫 到最后也回归到家庭里 正如他自己所说 你就是我的工作 是我一生的责任 尽管叛逆的妹妹对她总是玛格丽特怼 但遇到心爱的人还是会大半夜给姐姐打电话 兴奋的像个小女孩 那些野心勃勃 自以为是的首相们 最后都被验证 只是一群不堪重任的懦夫罢了 集万千宠爱为一身的第一夫人 在丈夫被暗杀后 被打回原形变成肯尼迪夫人也只用了100分钟

女王却始终是女王 她用将近六十年的时间证明 王权胜利了 她 伊丽莎白·梦巴顿胜利了 女王一生从未低头 因为低头 王冠真的会掉

王冠 第二季的更多剧评

推荐王冠 第二季的豆列