no matter what, i remember u

stan被注册
2018-05-07 10:05:24

no matter what, i remember u 与我而言忙碌了一天后,最放松而治愈的时刻不过于窝在自己的小窝里欣赏一部佳片。不要苦大仇深还映射现实那种沉重片子,音乐歌舞片是最佳选择。今儿终于看了期待已久的coco(寻梦环游记) 纵然看到一半就已经知道后面的套路,却仍在片尾曲出来的时候内心激动,哈哈,亲情催泪弹啊~皮克斯迪斯尼的动画片总是如此。 人有三次死亡,第一次是生物学上的死亡,第二次是社会宣布你死亡,第三次死亡是最后一个记得你的人从世界上离去~看完后,伴着op(remember me)的旋律,眼前如过电影般,闪现出迄今为止出现在st人生中的个个灵魂,亲人抑或朋友,亲密的,疏远的,健在的又或是逝去的。我的人生也因他们的存在与他们的互动而斑斓五彩。我想我可能不会miss全部吧,但至少会好好的remember在某个隐秘角落?哈哈 之前别人老跟我说,zz啊别总想那么多,让周遭一切都成了羁绊,别老背负太多压力,搞得你难以前行。正如“焦虑与质疑并不能创造价值,反而会阻挡我们的脚步。”于是我尝试着卸下些包袱,可忽觉也并不轻松。我苦恼啊~~怎么整哇~ 后来,慢慢觉得,嗨!为啥要放下呢,有些东西就让他存在在哪里就好,抱怨与周遭关系复杂~well

...
显示全文

no matter what, i remember u 与我而言忙碌了一天后,最放松而治愈的时刻不过于窝在自己的小窝里欣赏一部佳片。不要苦大仇深还映射现实那种沉重片子,音乐歌舞片是最佳选择。今儿终于看了期待已久的coco(寻梦环游记) 纵然看到一半就已经知道后面的套路,却仍在片尾曲出来的时候内心激动,哈哈,亲情催泪弹啊~皮克斯迪斯尼的动画片总是如此。 人有三次死亡,第一次是生物学上的死亡,第二次是社会宣布你死亡,第三次死亡是最后一个记得你的人从世界上离去~看完后,伴着op(remember me)的旋律,眼前如过电影般,闪现出迄今为止出现在st人生中的个个灵魂,亲人抑或朋友,亲密的,疏远的,健在的又或是逝去的。我的人生也因他们的存在与他们的互动而斑斓五彩。我想我可能不会miss全部吧,但至少会好好的remember在某个隐秘角落?哈哈 之前别人老跟我说,zz啊别总想那么多,让周遭一切都成了羁绊,别老背负太多压力,搞得你难以前行。正如“焦虑与质疑并不能创造价值,反而会阻挡我们的脚步。”于是我尝试着卸下些包袱,可忽觉也并不轻松。我苦恼啊~~怎么整哇~ 后来,慢慢觉得,嗨!为啥要放下呢,有些东西就让他存在在哪里就好,抱怨与周遭关系复杂~well 社会本来不就是这样嘛。难道还想退回万年前的猿人生活?被生活中个个烂情绪所影响~乌阿可能这情绪的产生是自然而然无需压制,只要认同存在,不跟随就很好啦!烦心事很多不躲避,不畏惧,face the music 这应该是一种成长吧😜 忘记那些我生活中出现过的人是不可能的,这辈子都不可能!!他们各有特点,给你欢笑又予你痛苦,让你成长丰富你认知。真的超好,我超喜欢的! so hey bro, I may not miss u but I would remember u definitely.

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

寻梦环游记的更多影评

推荐寻梦环游记的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端