摇曳的心 摇曳的心 6.9分

洋介和美纱子是一类人吗

绿妖精。
2018-05-07 09:49:45

洋介开始觉得自己和美纱子是一类人,是罪人。他认为想要赎罪,美纱子才会去做娼妇(syoufu)。 但是他和美纱子太不一样了。本来对未来抱有美好希望的洋介,因为「杀人犯」这个词,他感觉自己被社会隔离,他需要的是一种归属感。他还是有亲社会的想法。

美纱子则是完全活在自己的世界和对「安全感」的渴望里。她觉得自己是神,对生死和爱有着超脱的认识,只要能填补自己的心她会不惜一切,但她实质上就只是杀人犯。 当他遇到美纱子,去爱去付出让他找到了自己的归属。找到了在这个世界有用处的证明。美纱子则是带着谎言生活,她害怕洋介知道他的过去,甚至做好了他要是有一天产生不信任就只有杀死他的打算。虽然她因为爱洋介不会这样做,就像洋介也对她下不了手一样。 他们俩绝对不是一类人,你觉得呢?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

摇曳的心的更多影评

推荐摇曳的心的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端