我眼中的不合理

小雯
2018-05-07 06:55:52

对于这档爱奇艺出品的《热血街舞团》我有一些疑惑,四位明星导师为什么能够判定舞者的能力?

在很多学员介绍的时候都强调这位学员是得过什么什么国际大奖冠军之类,我认为人家能得到就代表人家有实力,这一点我认为无可厚非。可是四位明星导师呢?他们凭什么去分那些舞者的高低?说到这些导师,陈伟霆据说是在美国深造过街头舞蹈,可以勉强说他有点实力,看节目也让人感觉是有些专业,做决定果断干练,帮学员编排舞蹈的时候也很有想法,但是我感觉他展示的时候跳的也没有让人眼前一亮,反倒是有几个学员让人感到很专业,跳的很棒,让他去指点更优秀的舞者,合适吗;鹿晗EXO男团出身,舞蹈无疑是在SM当练习生期间学习的,当然他在跳舞这方面肯定是有实力,但是!他真的懂街舞吗?天下舞蹈分很多种吧,但是还是术业有专攻啊,他还是半路开始学习舞蹈,这就比热血街舞团里面有些学员的资历就低了吧!从节目里面看,我认为他只是带来流量效应的,做决定的时候没有王嘉尔有主见果断,我认为从他身上我看不到热血,也许他的实力和资历更适合偶练,这不是他的问题,是节目组选人不好;王嘉尔这个人跟鹿晗给人的感觉差不多,唯一让人感觉与他不一样的就是他更热血更放的开,也有一些想法,导师展示的时候大开大合,复杂,卖力的动作,让人觉得也还不错,但是他终究还是一直接受的jyp的偶像式培养,我不认为他能够指导街舞选手;宋茜的出身也是偶像出身,与鹿晗王嘉尔都差不多,就不赘述。

总之,偶像歌手真的可以指导专业街舞选手吗?我对节目组这样的设定表示怀疑。

热血街舞团的更多剧评

推荐热血街舞团的豆列