灵魂宝石ship你的cp?

罗宾倘
2018-05-07 看过

CP指任何有火花的两个人(友情 亲情 爱情 同事情)

灭霸和卡魔拉去寻找「灵魂宝石」,「灵魂宝石」要求用毕生的挚爱献祭,用一命换一命。

开场雷神3后续,Loki为了哥哥献出了宝石牺牲了自己,海姆达尔利将浩克传送到地球后被杀,雷神失去弟弟,失去挚友。(锤基BE 雷神海姆达尔利BE

地球上,Tony和Pepper在讨论是否要一个孩子,然后Tony就上了飞船,失去了和Pepper的联系,Tony在地球上被定位为失踪,电影后面也没有给Pepper,没给镜头在这一部算是好事,但下一部就难说了 (Tony和Peppe BE?)

Dr Strange 和老王带着Bruce Banner(浩克)来找Tony ,科学组见面,Banner带来了灭霸的消息也补课了一下内战,并要求Tony跟Steve美队联系。灭霸队友开飞船来纽约,小蜘蛛Peter也随之赶到,然后灭霸队友打包外带了Dr Strange去泰坦星,Tony也跟着上了飞船,小蜘蛛换了新战衣也偷偷留在了飞船。飞船上虫铁合作救了Dr Strange,三人商议打败灭霸战策,Dr Strange 插个flag—-如果到了必要的时刻,会忽略他们的生死去保护时间宝石。(盾铁 美队3的BE还没修好,默默站了钢铁侠和奇异博士 虫铁父子也萌)

银河护卫队遇上了Thor,红色条纹壮汉德拉克斯爱上了非常男人的 Thor,Thor又用他的智慧和身世折服了浣熊,Thor可以叫浣熊rabbit!!还蜜汁会Groot的语言,而Groot忍着剧痛断臂为Thor完成武器。浣熊雷神Groot去了矮人国度(Thor独身一人 又有了新仰慕者 默默站好CP)

卡魔拉跟星爵立了个flag,说自己知道一个灭霸的小秘密,一旦自己被抓了,要求星爵一定要杀死自己。后面卡魔拉被抓,星爵迫不得已下手,却被灭霸戏弄,星爵失去卡魔拉后,又从灭霸那知道卡魔拉的死亡,真正的失去了卡魔拉。(卡魔拉星爵BE

卡魔拉被灭霸收养,是因为灭霸袭击她的母星,一半人被杀一半人幸存,其中包括卡魔拉的妈妈;卡魔拉杀了灭霸幻像又十分伤心,为了救蓝妹妹星云一命透露了灵魂宝石的小秘密,灭霸又在追寻灵魂宝石时,用卡魔拉换来了宝石。(卡魔拉灭霸父女BE 卡魔拉星云姐妹BE

幻视跟绯红女巫偷偷在苏格兰约会,却遇上灭霸队友,幻视受重伤要女巫先走,女巫选择留下,随后队长,猎鹰,黑寡妇出现。几人一起复仇者联盟总部,幻视表示可以自杀再毁掉心灵宝石,其他人拒绝,需要更高科技帮助,于是去寻找新的金主爸爸黑豹。

泰坦星,银河护卫队之复仇小分队与Tony小蜘蛛奇异博士对上,原来是友军,奇异博士找到了1/140005赢的可能。然后打打打,灭霸用匕首刺伤Tony,准备绝杀,奇异博士选择用时间宝石换Tony一命,于是灭霸走了。(奇异铁cp是不是站稳了?)

瓦坎达,美队一行和装了新手臂冬兵,黑豹汇合,公主需要足够时间幻视和心灵宝石分割手术,灭霸队友却带着众多小兵来袭,Thor带着新武器和浣熊Groot也加入了地球的战斗,手术室被偷袭,幻视和女巫也加入战斗,女巫被偷袭,黑寡妇和奥科烨出手救了女巫,并说:“She is not alone!”(百合cp也站好了)

一个对视

一眼万年

灭霸来了地球后,幻视要求女巫毁掉宝石,女巫用能力使宝石爆炸,幻视也随之消灭,灭霸却用时间宝石恢复了幻视,从幻视头上摘下心灵宝石,留下幻视的躯体,随后灭霸一个响指,巴基喊了一声Steve,然后开始灰飞烟灭,树人也在浣熊注视下消失,女巫伤心的在幻视尸体旁边消散,黑豹在得力助手奥科烨面前变成尘土,猎鹰die alone。(幻视女巫 doublekill 盾冬BE 盾鹰BE Groot浣熊BE 瓦坎达BE?

没剩几个了

泰坦星,德拉克斯,星爵也变成了灰尘,Dr Strange跟Tony说“There was no other way“也变成了灰尘,Peter因为蜘蛛感应察觉了身体变化,哭着说不想死,然后消失在了tony怀里。(卡魔拉星爵double kill 虫铁BE 奇异铁BE 奇异老王BE

漫威做个好人吧!!灵魂宝石可能是看美队三掐的太狠,那就重新洗牌,再搞新cp吧!!刚在电影里站的CP啊!!!也BE了!!!幸好黑寡妇和浩克之间还尴尬着,留了两人一命,不对是留了两人两命!!

有种说法灰飞烟灭的还有希望吐便当,可我总觉得铁人的便当正在热呢!!!

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列