如果·爱 如果·爱 7.6分

爱情也那么不重要吧。

子禾
2018-05-07 02:56:45

如果说讲前任的电影成了市场刚需的话,还是最喜欢如果爱。也是我少年时对北京,北漂最开始的一些浅薄印象。

很多讲这些有的没的电影和书影响了我很多。其实不算好事。

刚看豆瓣热评第一说,老孙上的那辆破旧公共汽车是951路。据此考证,她和老林北漂时期的落魄爱窝应该是在酒仙桥一带。

才反应,嗯,这两人,就该是那。

我在北京一直生活在朝阳,几乎吃影视这行饭的人都在东三环到东五环,很多时候一串串的演员啊经济啊在酒仙公寓啊百子湾之类见完组,或者在高碑店拍完片,就开始奔着工体去社交。局散了,住的远一点的,喝了些还不至于醉的酒打车回通州到像素。苹果社区 小悦中心应该就算是蛮近的住处了吧。不算是辛苦,是我所知道的现在的业内形态。

半夜说这些多的话,就好像十几岁的自己跟二十几岁的自己喊话。

初初还在唏嘘爱情,现在觉着,最后大家都算成功了,是好的吧。感慨时哭一哭。也就没什么了。

若是我,就算是对着金城武的颜,既然已经爱过睡过,还是会从那个地下室走出去吧。谁知道呢。

北京的冬天太冷了,但是北京的夏天快来了。我不喜欢绵长绵长绵长的夏天。

很多讲这些有的没的电影和书影响了我很多。其实不算好事。

才反应,嗯,这两人,就该是那。

半夜说这些多的话,就好像十几岁的自己跟二十几岁的自己喊话。

如果·爱的更多影评

推荐如果·爱的豆列