关中匪事 关中匪事 8.4分

给我印象深刻的喜凤和刘十三

某某某
2018-05-07 02:42:29

当许望龙父子深夜让老仆人去弄死怀孕的喜凤时,老仆人不忍一尸两命,告诉喜凤让她逃走。喜凤无依无靠,深夜跑向土匪窝,对着深山大喊。这一阵阵的喊声过后,曾经的喜凤也死了。

当喜凤让土匪头子刘十三狠命的踢自己怀孕的肚子时,喜凤说我要跟土匪生一个种。当喜凤肚子里许望龙的种化作一滩血水时,我情不自禁被这个刚烈的女子吸引。

回想当初,是许望龙先追求喜凤的。那时的许望龙多么好看啊,穿着黑色的制服,高瘦帅气,人模人样,一表人才。一颗迷恋喜凤的心,看得满眼真诚。

刘十三踢了许望龙的种后,二话不说直接杀到许望龙家要割他的小弟弟。此刻的刘十三跟喜凤只是萍水相逢罢了。只是看到了活着的喜凤整个堕胎过程的痛和泪。

刘十三快死的时候,对喜凤说了一句话“我以前当土匪时抢劫无数杀人无数,可是现在你怀了土匪的种,我去抢劫杀人时,看到怀孕的女人突然起了怜悯之心。”

刘十三,喜凤。乱世之中的血性和刚烈。和那些西装革履,礼貌待人,微笑的名门贵族形成鲜明对比。好久没有看到这么好看的电视剧了。谁说电视都没有内涵我叉他屁眼。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

关中匪事的更多剧评

推荐关中匪事的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端