艺术也虐不过生活

iceread
2018-05-07 看过
提示:这篇影评可能有剧透

没想到我也会有迷上一个gv演员的一天。今天搜了一天美国甜心的事迹。看完真是唏嘘不已。

老实说,这作品没有拍出美国甜心这狗血般14年gv生涯的任何精髓。果然是电影都无法狗血过生活。

甜心和制片人的纠葛,我觉得远没有电影那种嫉妒的情人的感觉。一个小男孩被前男友骗来拍gv,17岁出道拍了一堆真枪实弹以后和制片人睡了。甜心给出的理由是不睡拿不到片拍。真是潜规则的男男版。我觉得导演可以继续深挖一下背后的故事。甜心选了这一行,绝不会如此白莲花,而制片人在电影里更像一个情种深种的老男人,能坐到王蛇帝国位置的,我觉得不至于这么感性智障。

演甜心的主角虽然蛮可爱,但脸太大了。完全没有甜心的那种盛势美颜。人生真是不能遇到渣男。如果甜心没有遇到他那个男朋友,可能16岁的少年即使被妈妈遗弃了也有机会去好莱坞追求一把自己的梦想。甜心本人的感觉总给我美队ce的感觉,如果运气好遇到一个电影ip,估计他的人生又是另一番风情。不过甜心自己也蛮享受拍gv,看现在的sns上的照片活得貌似也蛮滋润。哎,只要本人开心就好。

太好看了,简直美到无死角。这种颜到现在好莱坞绝对能借到工作。真是可惜了。

另外一条付兰兰支线倒是意外喜欢。很多观影人质疑付兰兰演技,我倒觉得还好。就是太宇直了,看得有点出戏。但是两人的互动非常不错,值得加一颗星。现实中甜心和付兰兰演的这个受貌似还是好朋友,其实有很多东西可以挖。可惜给导演拍成了不露点的gv。

原本一个很好的故事,请个靠谱的编剧,换甜心本人来演一下,估计奥斯卡可以提名一下了。这片真是如甜心本人一样,有着一手好牌,却造化弄人,搞得情景是如此的尴尬。真是可惜了。

1 有用
0 没用
王蛇帝国 - 豆瓣

王蛇帝国

5.2

1490人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

王蛇帝国的更多影评

推荐王蛇帝国的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端