机会在左手,命运在右手,努力要靠双手。

2018-05-07 02:32:20

看完第一期的时候觉得还好,及格上吧。

第二期刚看完,在我心目中,是四季以来最好的一期,不为什么,就因为它确实教了很多道理,传播了很多正能量给我,我已经丧了好长时间了,对生活和学习失去信心也好长时间了,但是看了这一期,我终于不再觉得生活那么苦了。或许有人吐槽太鸡汤,可我喜欢,我不在意,我就觉得它好。

这期里哥哥们的良师也在节目中出现,我又想起人生中那些帮助过我对我好的老师。他们在我的人生中,有不可磨灭的印记,感谢我的良师们,谢谢!!!

后半段那个实验,实话说,我也可以算是站在原地的人,如果算上父母视我为骄傲,那么我能往前走六步,但实际算来,我也算在原地。

想想我父母这一生,再想想我这前半生,实在有些混账,虽然算是完成了他们的夙愿考上了大学,但其实我并没有尽全力,也并没有在上大学以后努力踏出更大的一步。

实在有愧……

如今只能靠自己,慢慢前行在人生的马拉松上,愿能不忘初心。

机会在左手,命运在右手,努力要靠双手。

我毕生愿,不求读万卷书,惟愿行万里路。

与君共勉。

感谢极限挑战,感谢极限男人帮的哥哥们,希望你们一直陪伴我们走下去,永不散!

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

极限挑战 第四季的更多剧评

推荐极限挑战 第四季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端