如果是你 现在就去见你

zhangxiaoya
2018-05-07 02:10:49

“我的全部时间都用来相爱了 人生很美好了”,如果我确定了 现在就去见你 我们一定会好的 命中注定的!一部在凌晨两点看完的电影 哭成狗的我还是想说:如果是你,我现在就去见你!

纯爱电影好像也不足以形容整部剧的感觉,最大的泪点还是集中在与孩子的不舍,大部分时间都是男主和孩子的视角 对妈妈的爱和保护 对雨天的期待和挽留,但是最后从妈妈的视角来看 原来在你们爱我之前 你们早已成为我最重要的人了,为了你们的出现 我已经做好了一切准备,我不在的日子里 希望能陪伴你们更久更久一点,我不在的日子里要照顾好自己;让人欣慰的是 妈妈离开后,爸爸和孩子用更加积极的态度去生活去守约,让整部电影的基调更加温暖!企鹅🐧妈妈在云之国一直守护着治浩!等待着爸爸!

最后想说 孙艺珍真的是韩剧里最温暖的一个人 这么美的人 会照亮每一部作品吧!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

现在去见你的更多影评

推荐现在去见你的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端