战神纪 战神纪 3.4分

如何看待《战神纪》中陈伟霆版的铁木真?

阿然
2018-05-07 00:51:57

周围朋友对战神纪褒贬不一,搞得我最后决定自己看去。首先我觉得导演是蒙古人,大部分的演员也都是蒙古人,这是对一个传统的尊重。再说主角,讲真的,陈伟霆让我惊艳了。之前一直没怎么关注过他。看电影前也觉得一个香港人演蒙古人有点不搭。但是看到他的扮相毫无违和感而且英挺帅气,感觉也是虎背熊腰的蒙古勇士形象(因为在我印象里都是瘦瘦的小鲜肉)。后来看了采访才知道为了演戏增重和烤tan,才觉得演员对角色的认真和不容易。而且觉得陈伟霆演技进步很大,是有用心在认真表演。建议年轻演员们应该多跟老戏骨搭戏,真的可以神速进步的。

特效做的大部分场景还是挺恢宏的,就是觉得胡军的扮相有点雷,特别是冥王出来之前脑门长角的设计让人不能理解。

不懂为什么排片这么少。还有给这么低的分。真心觉得不至于呀……

13
11

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战神纪的更多影评

推荐战神纪的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端