值得看

hajingru
2018-05-07 00:20:57

这部片的标签太多了,战争奇幻,爱情,动作,神话。

男主爸爸遇到的问题就如同是妈妈和老婆掉到水里你救哪个,结果不出所料,爸爸不爱江山爱美人,于是就有了儿子,儿子长大后为父为母为人民从残暴的叔叔手中夺回了国家。

不过,儿子好像没有爸爸厉害,爸爸是钻石主角光环,儿子怕只是个黄金等级,各种打斗肉搏都没父亲的特效和慢镜头多。

阿三们的电影剧情和表现都超浮夸,随便出现的背景音乐也很棒,画面算是精美,特效什么的说五毛还是过分了,特效也是很认真去做了,阿三们的电影都比较理想化,总会有个正能量的结局,挺好的。

对哦,值得一说的是,本来以为爸爸的钻石光环顶破天际,是个完全开挂不会失败的人,结果角色死亡的时候也很干脆,一点都不拖拉,瞬间有点世界观崩了,说的主角呢,怎么死了.....

最后一句,不得不说,健身很重要,古铜色八块腹肌的男主确实被迷到,120分钟的电影,我愿意看他耍帅耍100分钟!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

巴霍巴利王2:终结的更多影评

推荐巴霍巴利王2:终结的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端