致最爱的电影

🐷
2018-05-07 00:09:22

黄金圈还算是一部完成度蛮高的电影,但是实话实说,比起第一部的珠玉在前,这部确实有些差强人意。 首先是满满的回忆杀啊,开场哈利教西餐礼仪其实是第一部的片段,但是由于时间的原因被剪了,惹得我差点老泪纵横。哈利的书房现在只剩下三张报纸头条,是现任Galahad完成任务当天的报纸。而前任哈利铺满了整整一面墙。密室下沉的戏码再次上演,但导演不按常理的没让回复记忆反而快把人给淹死了。空弹射狗戏码虽然也是遥相呼应,但是个人感觉有些牵强和多余了。小酒馆的manners makes man瞬间全燃,但还没耍完帅就瞬间被人干倒了。最后婚礼前的对话,完美的鉴证了蛋蛋从一个街头混混蜕变到绅士特工的成长经历。 其次说说硬伤,剧情相比第一部略显单薄,中间剧情太拖沓,合众国特工出场的太过眼花缭乱。鞭子男死的太过冤枉和血腥,人家并没有犯什么滔天大罪而且其好歹救过你们的命,第一次被毙就过于唐突,结果第二次你们直接给扔绞肉机里面了,何其狠毒。最最最最重要的,导演你给脸叔安排的都什么戏码啊,眼睛里蝴蝶乱飞我就忍了,没有大篇经典的武打镜头我也算了,但是居然还让我男神被机械狗追逐的满地打滚,让我男神引以为傲的大长腿伸的都不如披着花孔雀毛的矮粗男直,你这是暴殄天物啊。英国的绅士特工们,别去找你们美国的基友们了,你们之间的气质实在是不搭啊,我不需要什么新的元素,我只要看我男神耍酷卖萌就好了啊,我光看马强和科林穿着西装站在那里我就能再看五个小时啊。 最后的最后,致敬梅林!致敬梅林! country road,take my home,to the place I belong

王牌特工2:黄金圈的更多影评

推荐王牌特工2:黄金圈的豆列