昆池岩 昆池岩 6.2分

没有抖音的韩国害死多少青年人

夏瞳
2018-05-07 00:06:27

票圈上一再地被安利,今天忐忐忑忑地把《昆池岩》下载来看。结果后面我是以快进的方式看完的,不是因为太恐怖是因为无感犯困。

如果当作一部大学社团实验电影来看能算上乘;但要说本片韩国本土票房超过《头号玩家》那真是吓到我了。伪纪录片形式从《鬼影实录》以来多年已经玩坏,观众(特别是比较客观的观众)已知电影就是摆拍的艺术,这会儿各种晃动的镜头模糊的影像,除了降低成本并不会增加多少真实感。我个人觉得,看没有音乐和特效的恐怖片才真是件令人恐怖的事,连带着对呼声甚高的《中邪》(国产伪纪录片)也不再期待了。

最后真正把我吓尿的是祖国的地大物博。几个韩国有为青年为了百万点击量就愿冒死闯入鬼宅,还不如来咱天朝播个抖音,抖两下点击率过百万是分分钟的状况啊。

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

昆池岩的更多影评

推荐昆池岩的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端