不幸才是故事

旧巷子里的猫
2018-05-07 00:03:44
提示:这篇影评可能有剧透

今天看了电影——后来的我们。看的时候内心毫无波澜,甚至还有点想吐槽,但看到彩蛋的时候却很想哭。“XXX,我要结婚啦” “对不起,我不等你了”,就像电影里说的,幸福不是故事,不幸才是。后来的后来,林见清问方小晓,我们为什么会分手?当时你要是不离开我,我们什么都有了。方小晓说,当时你要是有勇气上地铁,我跟你一辈子。林见清说我们当时要是不管不顾的结婚了呢?方小晓说,那早离婚了,要是我们不分开,你也不会成功。在林见清拼命追逐的过程中,他忘了方小晓究竟爱他什么。横冲直撞的男孩总要经历些什么才能长成可以担负的男人。方小晓给了他机会,林见清却没有抓住。

后来,林见清总算学会了如何去爱,可方小晓早已远去,消失在人海。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端