韩剧也不只是有爱情嘛,主角也是跟普通人很像的嘛~

葡萄柚的金钥匙
2018-05-06 23:39:56
提示:这篇影评可能有剧透

刚开始看漂亮姐姐,是因为大家都说很甜啊,然后看了两集,的确是这样呢 但是,前面两集除了甜腻,就是很现实的问题了,唯唯诺诺的女主,催婚并要求很高的妈妈,还有对于女性很不友好的职场。 爱情令女主找回自我,我觉得是一个很吸引人的点。 看到后面,家庭,职场两条线跟爱情结合得挺好的,并且我觉得真的能从中得到些什么。 妈妈的态度,有时候会觉得很不能理解,但是站在妈妈的角度,也只是为了女主少受罪啊。虽然妈妈不知道爱情是什么,但妈妈至少知道现实是什么。站在女主的角度,男主是一个让她变得珍惜自己,学会反抗的男人,有点救她脱离苦海的意味。如果妈妈知道女主正在经历些什么,就算不懂爱情,可能也会赞同。

职场,女主身为被害者,真的,我觉得,剧情的设置刷新了我对丑恶嘴脸的认知。乖巧,听话可能只会被欺负。有原则有底线,诚恳拒绝,我觉得其实也不是人人都会做到呀。从第一集到最近更新的,女主真的成长了很多。在面对性骚扰这种敏感问题,也真不是说反抗说曝光就简单能做到。

我觉得很好看呀,有点内容,有很轻松。很适合我这种受不了压抑剧情的小可爱。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

经常请吃饭的漂亮姐姐的更多剧评

推荐经常请吃饭的漂亮姐姐的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端