从我们变成我和你……

甜甜libra
2018-05-06 看过

我知道桥段和台词都太“做作”,但是那又怎样呢,还不是流着泪看完了?我曾想过陪你奋斗陪你煎熬陪你一无所有,我曾做过最坏的打算也愿意陪你到老,只是最后我没了那么做的“身份”……我理解“他们”分手,也惋

...
显示全文

我知道桥段和台词都太“做作”,但是那又怎样呢,还不是流着泪看完了?我曾想过陪你奋斗陪你煎熬陪你一无所有,我曾做过最坏的打算也愿意陪你到老,只是最后我没了那么做的“身份”……我理解“他们”分手,也惋惜少了那么一点点的坚持,那一次次的白水煮泡面,那最后一勺酱,那句耳边的“我走了啊”,那些爱情里的不不了了之和刻骨铭心……

只有不幸的才被称为“故事”,当我发现大多数人的生命中都曾有过“故事”的时候,我才发现自己的故事那么不值一提,从不轰烈也不美好,不该记起……

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端