萌妻食神 萌妻食神 5.9分

萌妻食神

栗子
2018-05-06 23:30:06
提示:这篇影评可能有剧透

刚刚刷完了vip更新部分 至少到目前为止 这个片子还是及格的 故事讲述现代女孩叶佳遥意外获得一枚戒指 而在一个实验室里穿越到了古代 和古代的和她长相相同的千金大小姐叶瑾萱合二为一 而后嫁给了来黑风寨当卧底的男主夏淳于 佳遥(瑾萱)十分热爱做菜 且性格极为现代 因此发生了一系列有趣的故事

佳遥穿越到古代之后 很快便知道了自己的穿越应是与所带戒指以及月圆有关 佳遥一心觉得自己只是到古代玩儿一个月便可回去 还想着能与古代老公谈个恋爱 挣一笔钱 可在相处之下 却真的与夏淳于相爱了 夏淳于为了保护瑶瑶 于是便休了她 却没成想反倒是给了瑾萱曾经喜欢过得丁弃机会 黑风寨老二盛武一心想对淳于下手 丁弃为了给兄弟铁英报仇与黑风寨正式开战 重重矛盾之下 局面已然势成水火 夏淳于会否明白自己是被终极boss裕王所利用? 丁弃与淳于佳遥夫妇能否前嫌尽释? 他们二人的感情又将何去何从? 好想之后后续 期待更新啊!

36
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

萌妻食神的更多剧评

推荐萌妻食神的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端