这就是街舞 淘汰得最冤枉的11个舞者 一个是因为长得太过漂这就是街舞 淘汰得最冤枉的11个舞者 一个是因为长得太过漂亮

湘西东南
2018-05-06 23:24:48

11、刘亚倩

这就是街舞选手里,最漂亮的,没有之一。

人漂亮就算了,而且舞蹈相当厉害,街舞第一人黄景行看了之后,都说功底非常扎实,对肌肉的控制十分精准。

但是,韩庚看人家跳完后,问了一个十分愚蠢的问题:你以前跳过舞吗?

如此就算了,待定都没有,直接淘汰了刘亚倩。

完全没有理由。

刘亚倩算是海选淘汰得最冤枉的人之一了。

怪不得同一个舞团的淡淡听说,刘亚倩被韩庚淘汰后,直接过来骂韩庚,并且在后面选对长时,坚决不进韩庚队,心中愤怒可想而知。

10、王森达

Popping资深舞者,东北知名Popper,擅长玩转音乐,在KOD等多个国际职业街舞大赛有令人印象深刻的表现。

王森达在海选中,用易烊千玺的TFboys歌曲左手右手一个慢动作,编了一支舞。

易烊千玺开始一直都是直接给毛巾或待定,很少直接淘汰的。

可惜,起到了反作用。被直接淘汰。

原本他的水平通过海选,进入49强都没问题的。

正应了那句,马屁拍到马腿上了。

9、孙璐羽

相关情报:Popping资深舞者,北京舞佳舞成员

8、街舞冠军:刘佳

相关情报:国内House大将之一,多次在各大比赛中获奖。

7、小蘑菇

Popping新生代舞者,萌系大POP机械舞者,是少儿街舞代表型舞者,多次在北京freestyle比赛中取得佳绩,成名于Dance Vision,上过美国知名采访秀《艾伦秀》

6、喻文乐

Hiphop新生代舞者,实力非凡,是少儿街舞代表型舞者,今年刚拿下了世界街舞大赛Juste Debout中国赛区少儿组冠军,让无数世界舞者刮目相看。

5、沈子皓

没错,就是那个在黄子韬手下赖着不走的沈子皓。

今天重新把《这就是街舞》重新看了一遍,在沈子皓环节,特意看了两遍。

发现一个问题,沈子皓的舞蹈,确实比许辰要强。

在Locking动作上,更是强上不少。

而许辰的进军之路,后面也非常尴尬,在队员反选队长的时候,被黄子韬遗忘,成了四个队长都不要的人,自动给淘汰了。

4、苏靖

Popping/Hiphop/Freestyle全能型资深舞者,舞匣研习社讲师嘉宾、江西知名Popper,也是知名Finger Tut团体Mr.Finger成员。图正中间黄衣服选手。

不知什么原因,他的海选视频没看到。

3、黄信:

没错就是他,这个黄子韬队,海选跳舞时,一会掉身份证,一会钱掉了,一会耳机掉了的选手。

其实他个人风格非常独特,而且很有看点,把泰拳融入到街舞中,非常精彩的。

他的实力也非常强。湖南locking代表,法国世界街舞大赛Juste Debout中国赛区全国Lockin亚军。

2、萨瓦迪卡

Popping超级厉害,海选中最厉害的Popping选手之一,征服了全场。

但是,被罗志祥作为田一德垫脚石给淘汰了。

1、余盼

就是那个木乃伊,跳软骨舞的。

原本好好一个舞蹈,被菊麟那个不要脸的搅浑了,说什么她也是跳软骨舞的是,可是她来了跳的又不是,功底极差。而且,还直接从黄子韬脖子上抢毛巾。引起了所有选手公愤,很多人上去battle她。

没想到最后剪成了一个胖女孩和菊麟battle,黄子韬选择了菊麟。

余盼结果都没有了,就这样被淹没了。

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端