利用老人强行催泪是最不道德的

渃澍
2018-05-06 23:16:42

抱着会哭一场的心态去看这个电影 带好了纸巾 湿巾 满怀期待的去看了

对我来说前一小时都是没用的啊。 这是在过家家吗 一段段的说他们发生的故事?那我为什么不去听单田芳的评书?郭德纲的相声?

故事太不清晰了 比如为什么一醒来晓晓就走了。 为什么见清一出监狱就亲上了好上了 整部电影就好像我在看谁做的相册一样

这一分 我是给林父的。

还有 我想说 没有催泪的东西 那请你好好拍电影 非得拿老人 当催泪的东西 有意思吗 一开始可能大众会买账 但现在的我已经厌烦了 就不能让老人开开心心的?就不能给老人一个好的结局?中国电影中 但凡催你泪的老人 不是死了就是病了再就是植物人或者栓住了 这样消费大家的眼泪情怀 道德吗?

这是一部爱情片 催泪的点也应该在爱情上

然而主演哭的稀里哗啦 台词却普通的矫情的一B

真是可惜周冬雨的眼泪 井柏然的认真了

看电影的时候 周围有女生哭 看完我去厕所 还有女生在厕所擤鼻涕

然后我全程一脸懵逼 尴尬的看完了一小时40分钟 期待着最后20分钟让我哭一哭 然而 电影都演完了 我的纸巾在包里压根都没掏出来过 干眼症都要犯了

对于这部电影 我找不到一丝丝的好

这一分 我是给林父的。

这是一部爱情片 催泪的点也应该在爱情上

然而主演哭的稀里哗啦 台词却普通的矫情的一B

真是可惜周冬雨的眼泪 井柏然的认真了

对于这部电影 我找不到一丝丝的好

黑白的色彩 是想让观众更有代入感是吗?那么我告诉你 我看的很难受

还说没有晓晓世界就没有色彩了 那不是照样娶妻生子孩子都有了?

这个电影 请你先自家把自己的话 缕清 顺溜了 再来拍 行吗

说的话和事实一样吗 前后不矛盾吗?

不管别人认为怎么好看 在我这 只给林父一分 没有林父 我都想给负分 都想找刘若英退我60块钱票钱

坐的我腰酸背痛

后来的我们的更多影评