《这!就是铁甲》——出乎意料的热血综艺

白呀白白白白
2018-05-06 23:11:01

下午看了一个新的综艺,因为有张一山小爽撒老师还有吴尊,都挺有好感的,叫《这!就是铁甲》,出乎意料的好看,特别燃!有点理解男生为什么喜欢这类热血竞技类的了,真的很能燃起一个人的斗志

因为这个节目,算是对小爽路转粉了,真的好喜欢她呀!对自己喜欢的事情就很坚决,对已经做出的决定就坚定,做决定也特别果敢,逻辑性也很强,分析能力超级棒,并且能够很好地听取别人的意见和建议,做出最适合的决策,而且很会照顾别人的感受,谦逊和骄傲的都很适当,一点都不掩饰想赢的心,本来嘛,比赛就是比赛,胜利当然是最重要的呀!

嗯…还有张一山,像这种竞技类的节目很能看出来一个人本来的性格,他就是比较随遇而安,不强求很多的那种,但是为了战队能够赢也会很付出心血,有一种领导的风范。他每次就是那种时刻关注着比赛,一直紧张着,只会在比赛最后发出声响,胜利的或者沮丧的,都在比赛之后才会有,完全可以看得出这个人的性格在面对比较重要的事情的时候是比较隐忍而且比较闷的,但是平时还会有痞痞的坏坏的梗,反正就挺喜欢的了

撒老师可算对得起撒明灯这个称呼了,以为自己坑到小爽,结果拱手把最厉害的送给了人家,吼吼吼~~一开始确实会因为他对一些铁甲不了解而且也没有很认真的去学习,还很多次打断别人的描述问一些无关紧要的问题而觉得撒老师好像有点过于自傲了,但是后面的排兵布阵包括坑小爽他们说服他们真的很厉害。对于铁甲的了解也比之前要深很多,看得出很认真了

对于吴尊的话,我的关注点一直在他那么多年不变的颜值上,这次的话,是有一点点失望的,毕竟我个人还是比较火急火燎的性格,不太喜欢优柔寡断的,很多事情都会因为犹豫错过,比如刚开始很多铁甲都在一瞬间被别人选走了,后面改变不小,尤其是在面对撒老师的洗脑战术虽然有点犹豫但还能坚持自己的想法,期待有更多更好的变化吧,无论是这个节目还是嘉宾还是各类铁甲

这!就是铁甲的更多剧评

推荐这!就是铁甲的豆列