两个月亮 两个月亮 6.7分

剧情梳理

135****5137
2018-05-06 看过
提示:这篇影评可能有剧透

电影开端

7年前在仓库中发现了三具尸体分别是大妈、无业男自己女高中生。大妈被列为嫌疑人,但是到底杀人凶手是谁并不确定。而这也成了女主参与进来的原因。

女主的职业类似法师这种,为了解开这里的凶杀谜案,同时也是为了录制灵异节目自己超度亡灵,他们来到了这里。

无业男、女高中生、还有大妈都是缠死鬼,他们不知道自己已经死了,每隔一段时间就会苏醒,以为自己还活着,经过种种事件发现自己其实已经死了,然后沉睡等待再次苏醒,就这样周而复始。缠死鬼走不出他们生前被禁锢的这个地方,可以说是很可怜了。

真正的厉鬼是这所房子的主人,一家三口(具体他们怎么成为厉鬼就当成电影设定好了)

大妈经常被丈夫家暴,有次家暴过程中误伤了自己的小女儿,大妈很悲痛,大妈在做工的时候被厉鬼蛊惑,拿刀砍了丈夫,处理尸体的过程中遇到想要搭便车的女高中生结果被大妈砍了,尸体放在了卡车里,路上又遇到和朋友走散的无业男,被大妈直接撞死也放在了车里,在厉鬼的蛊惑下,大妈把尸体放在仓库,也把自己锁里面了。(厉鬼不能投胎,可能他们想要几个玩物来丰富生活吧)

女主假装和无业男、女高中生一起醒来,他们不记得自己死前的事情,以为自己活着,对于自己为什么出现在这个地方很是纳闷。

无业男和高中生想要逃出去,但是在树林里遇到了厉鬼男主,又被赶了回来。回来的时候遇到女主,女主开导他们说只要知道他们是怎么出现在仓库,那么就有办法出去。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

两个月亮的更多影评

推荐两个月亮的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端